首 页  |  政策法规  |  机构职能  |  美丽乡村建设  |  工作动态  |  县区动态  |  人才建设  |  理论研究  |  机关党建  |  联系我们

您现在位置: > 回收站 > 推进情况 >
       美丽乡村建设

 


关于公布济南市美丽乡村建设“三支队伍”名单的通知(济联办〔2018〕2号)

作者:县域处 发布时间:2018-5-11   阅读次数(214)

   

平阴县、济阳县、商河县、历城区、长清区、章丘区委农办,南部山区管委会生态保护局:
为促进我市美丽乡村标准化建设上水平,保障美丽乡村示范村项目建设质量,近期,通过逐级推荐、考察筛选、联席会议审定等程序,市美丽乡村标准化建设联席会议办公室对承担美丽乡村示范村建设的规划、施工、监理队伍进行了扩充;同时,将在2017年度示范村创建中存在问题、或水平不高的队伍予以剔除。目前,美丽乡村示范村创建“三支队伍”数据库中共有19家规划单位、53家施工单位、21家监理单位,现全部予以公布。各县区要严格按照《关于规范“三支队伍”加强美丽乡村示范村标准化建设的通知》(济农组发〔2017〕1号)和《关于加强“三支队伍”管理的补充通知》(济联办〔2017〕2号)的要求,在市备案通过的企业、单位中选择美丽乡村示范村建设项目的规划、施工、监理的承担单位。同时,建立严格的质量管理制度,加强对“三支队伍”的经常性管理,提升美丽乡村示范村建设水平。
 
附件:济南市美丽乡村建设“三支队伍”入库名单
                    
             济南市美丽乡村标准化建设联席会议办公室
2018年4月12日

来源:  济南市农委  

 

栏 目:
关键字:

        

 

 

 



版权所有:济南市农村工作办公室    技术支持:济南市农业信息中心