首 页  |  政策法规  |  机构职能  |  美丽乡村建设  |  工作动态  |  县区动态  |  人才建设  |  理论研究  |  机关党建  |  联系我们

您现在位置: > 回收站 > 推进情况 >
       美丽乡村建设

 


市委常委雷天太带队赴临沂市、淄博市考察

作者:县域处 发布时间:2018-4-8   阅读次数(303)

   

2018年3月28日、29日,市委常委雷天太带队赴临沂市、淄博市考察调研美丽乡村建设、乡村旅游、田园综合体建设情况,市委副秘书长、农办主任郭志强,副主任黄延仁,调研员刘希江陪同。考察组一行考察了临沂市沂南县朱家林田园综合体、竹泉村、马泉村休闲农业园,淄博市淄川区朱水湾村、牛记庵村,大家边看、边学、边思、边议,对两市美丽乡村建设和乡村旅游发展取得的成效印象深刻、感触颇深。雷天太指出,济南市拥有厚重的历史文化、灵动的泉水、俊美的山川,要充分认识到习总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在做好山、水、林、田保护的同时,高起点、高标准规划建设美丽乡村示范村和乡村旅游项目,创建出省内一流、全国有影响力的精品村庄标杆,按照总书记的指示,奋力打造乡村振兴的齐鲁样板。


来源:  济南市农委  

 

栏 目:
关键字:

        

 

 

 



版权所有:济南市农村工作办公室    技术支持:济南市农业信息中心