首 页  |  政策法规  |  机构职能  |  美丽乡村建设  |  工作动态  |  县区动态  |  人才建设  |  理论研究  |  机关党建  |  联系我们

您现在位置: > 机关党建 > 机关党建 >
      机关党建

 


市委农办机关第三党支部召开组织生活会

作者:党总支 发布时间:2018-7-2   阅读次数(214)

     


    627日下午,第三党支部在D1022室召开了组织生活会,支部全体党员参加。会议共三个主要议题:一是学习了《关于在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”活动的实施方案》、《关于在机关开展“汲取教训严守规矩 强化担当”专题教育的实施方案》和《市直机关基层党建工作及重点任务落实情况调研督导方案》等文件,二是研究讨论近期支部党建工作重点和党员学习重点,三是深入交流,查摆问题,开展批评与自我批评。



会上,支部党员围绕“三照”认真查找问题和不足,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,并有针对性地提出了整改措施。王申宁同志强调,全体党员要严守党的纪律,遵守党的章程,提升工作标准,改进工作作风,落实工作责任,积极做好本职工作,为全市美丽乡村建设和乡村振兴战略的实施贡献力量。

来源:  市农办  

 

栏 目:
关键字:

        

 

 

 



版权所有:济南市农村工作办公室    技术支持:济南市农业信息中心