首 页  |  政策法规  |  机构职能  |  美丽乡村建设  |  工作动态  |  县区动态  |  人才建设  |  理论研究  |  机关党建  |  联系我们

您现在位置: > 机关党建 > 机关党建 >
      机关党建

 


市委农办机关一支部召开组织生活会

作者:综合处 发布时间:2018-6-29   阅读次数(204)

     

629日下午,根据机关党总支统一安排,机关第一党支部在农办会议室召开了组织生活会。会议由支部书记刘祥军同志主持。

会议首先传达学习了《市委农办关于在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”活动的实施方案》,对开展“三照三转三改三推”活动进行了安排部署,提出明确的活动要求。

支部各位党员同志围绕深入学习贯彻党的十九大精神,对照初心使命、理想信念、担当作为等方面的要求,一一进行党性分析,认真查找自身在思想、作风、工作、纪律等方面存在的突出问题,深刻查摆剖析问题形成的原因,并针对查摆出来的问题和薄弱环节提出整改措施。

党支部书记刘祥军同志做总结发言,要求大家不忘初心、牢记使命,进一步抬高政治站位,增强政治意识,加强理论学习,勇于担当作为,始终保持坚韧不拔、奋发有为的精神状态,争做推动工作落实的排头兵、领头雁,为“打造四个中心,建设现代泉城”贡献力量。

来源:  市农办  

 

栏 目:
关键字:

        

 

 

 



版权所有:济南市农村工作办公室    技术支持:济南市农业信息中心