首 页  |  政策法规  |  机构职能  |  美丽乡村建设  |  工作动态  |  县区动态  |  人才建设  |  理论研究  |  机关党建  |  联系我们

您现在位置: > 机关党建 > 机关党建 >
      机关党建

 


市委农办机关第二党支部召开支部大会

作者:政研处 发布时间:2018-4-3   阅读次数(134)

   

 
  3月30日上午,市委农办第二党支部在龙奥大厦D1028室召开了支部大会。支部5名同志参加会议,1名同志因休产假未参加会议。
会议主要有三项议程:一是传达贯彻市直机关工委和农办机关党总支党建工作会议精神;二是研究落实市委农办2018年党风廉政建设工作实施意见;三是支部党员缴纳3月份党费。
  会议指出,要按照市直机关工委和机关党总支的部署,真正把党建工作放在更加突出重要的位置,严肃组织纪律和工作纪律,特别是要严格落实“三会一课”制度,进一步规范会议记录和资料留存工作,做到痕迹化、真迹化管理;要坚持严格一岗双责,做到党建和业务工作两不误、两促进,将党建工作抓在经常、融入日常。全体党员认真学习并讨论了《市委农办2018年党风廉政建设工作实施意见》,认为该意见出台的非常必要、非常及时,一定要抓紧学习落实。
 

来源:  济南市农委  

 

栏 目:
关键字:

        

 

 

 



版权所有:济南市农村工作办公室    技术支持:济南市农业信息中心