首 页  |  政策法规  |  机构职能  |  美丽乡村建设  |  工作动态  |  县区动态  |  人才建设  |  理论研究  |  机关党建  |  联系我们

您现在位置: > 工作动态 > 工作动态 >
      工作动态

 


市委农办机关开展党建工作检查评比活动

发布时间:2018-6-20   阅读次数(104)

     

   为扎实推进市委农办机关两学一做学习教育常态化制度化,了解掌握机关各支部党建工作及重点任务落实情况,结合年度工作计划安排, 68下午,市委农办机关组织开展了党建工作检查评比活动。


   通过实地查看档案资料,与党支部书记、部分党员谈话等方式,了解党支部开展三会一课主题党日、党费收缴等工作的情况。通过本次检查评比,发现问题、查找不足、取长补短,促进机关党建工作的规范化、制度化。

   交流评比中发现大多数党员学习笔记认真规范、字迹工整,既有学习记录、心得体会还有摘抄,体现了集中学习和个人自学的内容。但也有个别党员存在着字迹潦草、心得体会少、个人自学不多等问题。希望通过此次评比,全体党员取长补短、认真整改,不断增强学习自觉性。

 

    最后,市委农办王洪忠副主任对党建工作提了几点要求:一是要高度重视党建工作,注重日常记实管理;二是通过这次检查评比,发现问题及时整改。虽然今年党建工作抓得比较严、比较实,但还有死角,要通过平时的自查自纠不断完善、不断提升。三是创新党建工作方式,进一步提高党建工作质量和水平。四是今年是建党97周年,各支部“七一”活动要早部署、早落实,按照时间节点做好信息报送工作。


 

栏 目:
关键字:

        

 

 

 



版权所有:济南市农村工作办公室    技术支持:济南市农业信息中心