首 页  |  政策法规  |  机构职能  |  美丽乡村建设  |  工作动态  |  县区动态  |  人才建设  |  理论研究  |  机关党建  |  联系我们

您现在位置: > 工作动态 > 工作动态 >
      工作动态

 


市委农办开展理论中心组学习

发布时间:2018-6-5   阅读次数(212)

   

64日,市委农办开展理论中心组集中学习,理论中心组全体成员集体学习了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《条例》)。


会议认为,修订后的《条例》,对干部选拔任用制度进行了重大完善,体现了党中央关于选人用人工作的新要求,具有很强的指导性、针对性和操作性,是我们做好党政领导干部选拔任用工作的基本遵循,也是从源头上预防和治理选人用人不正之风的有力武器。修订后的《条例》对解决干部工作中的突出问题,建设高素质党政领导干部队伍,保证党的理论、路线、方针、政策全面贯彻执行和中国特色社会主义事业顺利发展,具有十分重要的意义。


     会议强调,要深刻认识学习贯彻落实《条例》的重要性,准确了解掌握修订后《条例》的内容,领会其精神实质。要把《条例》作为本单位干部选拔任用工作的根本依据,严格按照《条例》有关要求做好选人用人工作,把《条例》精神体现在干部选拔使用的全过程。

 

栏 目:
关键字:

        

 

 

 



版权所有:济南市农村工作办公室    技术支持:济南市农业信息中心